KOMENTAR
RAMADAN Artikel Utama

Tiga Tips Utama Membuat Keripik Kentang Krispi dan Gurih

11 Maret 2025   14:01 Diperbarui: 19 Maret 2025   18:03 272 12

Keripik kentang merupakan kuliner yang  digemari oleh banyak orang. Salah satu makanan yang berbahan dasar kentang ini, seringkali dijadikan sebagai camilan teman menghabiskan waktu atau menjadi camilan pendamping makanan utama.

KEMBALI KE ARTIKEL


Daftarkan email Anda untuk mendapatkan cerita dan opini pilihan dari Kompasiana
icon

Bercerita +SELENGKAPNYA

Ketemu di Ramadan

Nunggu Bedug Makin Seru di Bukber Kompasianer

Selain buka puasa bersama, Kompasiana dan teman Tenteram ingin mengajak Kompasianer untuk saling berbagi perasaan dan sama-sama merefleksikan kembali makna hari raya.

Info selengkapnya: KetemudiRamadan2025

Laporkan Konten
Laporkan Akun