"Tidak ada sekolah menulis; yang ada hanyalah orang berbagi pengalaman menulis."- Pepih Nugraha, Manager Kompasiana. chanel you tube misbahuddin moerad
Pepes Patin "Mak Nyussss"
Kompasianer
Indonesia memang sangat terkenal dengan berbagai ragam kuliner, dan soal rasa jangan ditanya, kerena Indonesia terkenal dengan rempah-rempahnya, kali ini Kompasianer akan disuguhan sebuah vidio memasak pepes patin, banyak sekali jenis pepes ikan patin ini, tinggal kita mau selera apa, pepes patin kemangi, ada pepes patin daun jeruk, dan banyak ragamnya, yang terpenting bagaimana kita mengolahnya agar rasa amis ikan patin tidak terasa sama sekali, resepnya silahkan Kompasianer melihat vidionya.
Mengolah ikan patin itu susah-susah gampang, tapi kalau benar mengolahnya, akan menambah selera makan baik untuk makan sahur ataupun buka puasa, saat bulan ramadhan seperti ini.
Selamat menikmati pepes patin dan selamat menjalankan ibadah puasa
Bogor, 03052020