Misbah Murad
Misbah Murad O

"Tidak ada sekolah menulis; yang ada hanyalah orang berbagi pengalaman menulis."- Pepih Nugraha, Manager Kompasiana. chanel you tube misbahuddin moerad

Selanjutnya

Tutup

RAMADAN Pilihan

Pepes Patin "Mak Nyussss"

3 Mei 2020   07:23 Diperbarui: 3 Mei 2020   07:31 266
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kompasianer

Indonesia memang sangat terkenal dengan berbagai ragam kuliner, dan soal rasa jangan ditanya, kerena Indonesia terkenal dengan rempah-rempahnya, kali ini Kompasianer akan disuguhan sebuah vidio memasak pepes patin, banyak sekali jenis pepes ikan patin ini, tinggal kita mau selera apa, pepes patin kemangi, ada pepes patin daun jeruk, dan banyak ragamnya, yang terpenting bagaimana kita mengolahnya agar rasa amis ikan patin tidak terasa sama sekali, resepnya silahkan Kompasianer melihat vidionya.

Mengolah ikan patin itu susah-susah gampang, tapi kalau benar mengolahnya, akan menambah selera makan baik untuk makan sahur ataupun buka puasa, saat bulan ramadhan seperti ini.

Selamat menikmati pepes patin dan selamat menjalankan ibadah puasa

Bogor, 03052020

Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Ramadan Bareng Pakar +Selengkapnya

Krisna Mustikarani
Krisna Mustikarani Profil

Dok, apakah tidur setelah makan sahur dapat berakibat buruk bagi tubuh? apakah alasannya? Kalau iya, berapa jeda yang diperlukan dari makan sahur untuk tidur kembali?

Daftarkan email Anda untuk mendapatkan cerita dan opini pilihan dari Kompasiana
icon

Bercerita +SELENGKAPNYA

Ketemu di Ramadan

LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun