RAMADAN
Es Jasjus Rasa Jeruk & Cincau untuk Buka Puasa
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Mau buka puasa karena cuaca sedang panas, lalu tiba-tiba sore tadi mendung dan hujan, di rumah stok sirup habis dan adanya jasjus rasa jeruk dan cincau hitam aku coba kreasikan kedua menu tersebut untuk pelepas dahaga saat buka puasa.
Bahan :
1. 1 balok cincau hitam
2. 2 sachet jasjus rasa jeruk.
3. 500 ml air matang atau bersih.
cara membuat.
1. Potong dadu cincau hitam atau sesuai selera.
2. Cuci bersih cincau.
3. Masukkan cincau ke wadah atau teko.
4. Masukkan dua sachet jasjus rasa jeruk ke teko.
5. Setelah cincau dan jasjus masuk wadah masukkan air lalu aduk rata.
Beri Komentar
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!