Tebarkan manfaat lewat kata-kata. Akun Youtube: https://youtube.com/channel/UCKxiYi5o-gFyq-XmHx3DTbQ
Buka Puasa dengan Puding Pisang Jeruk yang Manis, Enak, Segar dan Sehat
Puding, siapa saja pastilah sudah pernah bahkan sering menikmatinya. Puding, disamping rasanya yang enak, pun cara membuatnya sangat mudah. Siapa saja bisa, bahkan anak-anak kerap belajar memasak diawali dengan resep yang simpel, salah satunya membuat puding.
Berbagai bahan bisa dikreasikan sedemikian rupa sehingga puding bisa disajikan dengan banyak variasi. Baik variasi rasa maupun warna.
Berkreasi Membuat Puding dengan Aneka Bahan
Tak terkecuali dengan saya. Jarang sekali saya membuat puding dengan rasa yang sama dengan yang pernah saya buat sebelumnya. Saya selalu berkreasi memadupadankan bahan, bahkan dengan mencampur beberapa bahan ke dalam adonan puding. Sehingga membuat penampilan dan rasa puding menjadi berbeda dan tentunya membuat orang ingin mencobanya.
Begitu pula dengan resep puding yang kali ini saya bagikan kepada anda. Perpaduan 3 rasa, --- buah pisang, jeruk, dan susu, --- saya mencoba berkreasi dan hasilnya memuaskan.
Tidak afdhal bila resep ini hanya berhenti pada saya saja. Agar anda juga mempunyai pengalaman yang sama, maka silakan disimak resep Puding Pisang Jeruk, berikut ini ya.
Resep Puding Pisang Jeruk
Bahan:
1 buah bubuk agar-agar
1 buah bubuk jeli
7 sdm gula pasir
1 sachet SKM
4 buah pisang
1 buah jeruk diambil airnya
1300 ml air
Pewarna makanan warna kuning
Cara membuat: