RAMADAN
Pilihan
Merawat Kesehatan Usai Hari Raya (Seri ke 7)
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Puding pepaya
Semua orang pasti pernah makan buah pepaya. Apalagi di Indonesia, dengan uang senilai Rp.50.000 sudah dapat buah pepaya yang besar.
Buah yang satu ini sangat banyak manfaatnya,begitu juga dengan bijinya. Sudah saya tulis beberapa waktu yang lalu.
Di kampung halaman kami kalau setiap hari makan buah pepaya,diledekkin seperti Burung Beo.Karena itu,dikreasi beragam cara mengonsumsi nya. Antara lain dengan membuat pudding prepaya.
Membuat puding sangat mudah.Puding buah yang bermanfaat bagi kesehatan dan mudah diperoleh bahannya. Serta tidak ribet.
Bahan puding pepaya
1/2 buah pepaya matang dipotong kecil kecil
1 bungkus Puding (agar agar)
Gula pasir secukupnya (sesuai selera)
Beri Komentar
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!