Rendaman Kurma sebagai Minuman Segar dan Manis Saat Sahur dan Buka Puasa
Bismillah.
Sebelum menyampaikan isi judul artikel ini, sebenarnya penulis tidak aktif menulis karena belum terbiasa dan dibuktikan dengan profil yang masih Junior, walapun sudah bergabung dengan Kompasiana sudah lebih dari satu tahun sejak 08 Maret 2021 lalu.
Harap maklum ya sahabat Kompasiana dan pembaca yang baik hati atas segala kekurangannya karena masih belajar menulis di sini yang berkeinginan untuk menjadi penulis yang aktif.
Saat ini penulis masih belum banyak pengalaman dan masih harus banyak belajar cara menulis dan menampilkan tulisan yang baik.
Alhamdulillah di Media Kompasiana ini ada puluhan ribu penulis yang sangat luar biasa, dan mungkin hari ini sudah di ratusan ribu penulis yang penulis belum update informasinya.
Mudah-mudahan dapat tularan tambahan ilmu dan pengalaman dengan mengikuti program SAMBER 2023 (Satu Ramadan Bercerita) ini, dan hari ini sudah setengah dari program itu sudah dijalani.
Semoga sampai akhir program dapat kesempatan mengikutinya walaupun dengan segala keterbatasan yang ada.
Terima kasih banyak telah sempat membaca artikel-artikel penulis dengan segala kekurangannya yang telah tersampaikan di Kompasiana ini yang memang oke, media penuh dengan berbagai informasi.
Hari ini mendapat tantangan menulis dengan tema "Buka dengan yang Manis", yang penulis beri judul "Rendaman Kurma sebagai Minuman Segar dan Manis Saat Sahur dan Buka Puasa".
Namanya juga masih belajar dan belum pengalaman termasuk membuat video, berikut link video untuk judul artikel ini: https://www.instagram.com/tobarinorma/reels/